كيف يمكنك معالجة ضغط العمل؟وكيف يمكنك ان تتصرف ازاء مسؤليات متعدده ملقاه على عاتقك؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/06
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

اذا سؤلت عن كيفية معالجة ضغط العمل  فتحدث عن كيفية التعامل مع العجز فى الموظفين وكيفية انهاء الطلبات بسرعة بالغة وكيفية التصرف مع تغيير الوعد النهائى لانجاز امر ما

وبالنسبة  للمسؤليا ت المتعددة  يجب ان تاخذ بنظام العمل الجماعى وروح الفريق