العامل الذى انتهت خدمته لاى سبب من الاسباب عدا الوفاة هل يجوز محاكمته تاديبيا عن مخالفة تاديبية ارتكبها قبل انتهاء الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/05
jana mahmoud
من قبل jana mahmoud

  1. يجوز محاكمه العامل تأديبيا عن كل مخالفه قانونيه ارتكبها قبل انتهاء الخدمه ولا يجوز محاكمته بعد انتهاء الخدمه

دهام اسماعيل رحمن رحمن شل
من قبل دهام اسماعيل رحمن رحمن شل , Detective , The public prosecution service Erbil

اذا أخل الموظف العام بواجباته أثناء وظيفته , لابد ان يعاقب أو يجازي تأديبياَ.