كيف يمكن لثقتك بنفسك أن تفيد الآخرين منك؟

تم إضافة السؤال من قبل amr darwish , مدرس علم نفس , مدارس الصفا الخاصة
تاريخ النشر: 2013/07/12
صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم
من قبل صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم , أستاذ جامعي و ومعالج نطق , المراكز

من وجهة نظري إن أهم ركائز العمل الثقة بالنفس .
و مثلاً عندما يقبل (المعلم) بكليات التربية يدرس قبل التخصص عدة مجالات ومجالات كثيرة جداً , وعلي سبيل المثال يدرس أدبي وعلمي , وعلم نفس تربوي وعلم نفس عام ,ومسرح وموسيقي وتربية رياضية وفنون جميلة نحت وتصميم وسائل وتحرير المجلات والحفاظ علي البيئة وتنمية مجتمع وتربية وطنية وتغذية ووزراعة بما قيها النباتات الظلية والشمسية وزهور الزينة وتربية الدواجن والتدبير المنزلي بكل مل يشمل والخياطة بالنسبة (للإناث) لماذا ؟؟؟؟ كل هذا ؟؟؟ لماذا ؟؟؟ بهذه الكثاقة وكثرة المجالات ليوفر لك خبراء التربية الثقة التااامة وثقتك بنفسك أمام الطلاب و يجعل المعلمة (عالمة) في كتير من المجالات وذلك لكي تكون واثقة من نفسها من الدرجة الأولي وقي نظري تصلح في معظم المجالات التي ذكرتها (وإذا تقدم المعلم معلم الكليات التربية وهو يصلح للعديد من المجالات ) ويقودني ذلك لأقول أن تمكنت من العلم تمكنت منك الثقة بنفسك ! وستفيد الأخرين بنسبة100%