كيف تقوم بتشجيع موظفي المبيعات؟

لتزيد من نسب المبيعات وتزيد الايرادات ..

تم إضافة السؤال من قبل احمد مؤمنه , Account & excutive project, Manager , Marcom Co.
تاريخ النشر: 2013/07/12
احمد جابر
من قبل احمد جابر , مشرف اكاديمى , مركز لمار للتدريب

اكيد الاختيار على اساس المواصفات الجيده و يجب تشجيعهم عن طريق ربط المكافئات الماليه بالانجاز فى كل ماعملت اكثر حصلت على مال اكثر وفرصه للتدريب اكبر

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

أهم شيئ هو إختيار موظفى المبيعات على أسس سليمة بناءا على خبراتهم وقدراتهم مع وجود اللباقة فى الحديث وحسن المظهر ثم بعد ذلك يأتى تشجيع المنافسة الشريفة بينهم ووضع نقاط او بونص او أى نظام آخر للمكافئات بناءا على مستوى الأداء المرغوب او حجم المبيعات المطلوب تحقيقة كما يمكن للمتفوق منهم أن يترقى أو يزيد راتبه كلما حقق نسبة مبيعات معينة ولابد أن يكون هناك نظام آخر للعقاب بنفس النمط السابق وبهذا سوف يسعى موظفى المبيعات لتحقيق أعلى نسبة مبيعات لمعرفتهم أن هذا سينعكس على أدائهم ومستواهم الوظيفى بالشركة

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- الحوافز المعنوية
2- الترقيات
3- الحوافز المادية , كلما زادت نسبة المبيعات كلما زادت نسبة الحوافز المالية

دينا حسن
من قبل دينا حسن , رئيس قسم التعيينات و التكليف و إنهاء الخدمة , مديرية الشؤن الصحية

السلام عليكم و رجمة الله و بركاته هناك تشجيع مادي و تشجيع معنوي ويجب الاهتمام بالاثنين المادي و المعنوي فيتم التشجيع المادي عن طريق اللمكافات كل حسب عمل كل مندوب مبيعات التشجيع المعنوي انا اجد انه اهم بكثير من التشجيع المادي او اصح هو الذي يؤدي الي الوصول الي التشجيع الماديه لان التشجيع المعنوي يغير من حالات التشاؤم الي التفاؤل اعطاء الدورات التدربية و والقيام بورش عمل لتقوية نقاط الضعف لديهم

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

التحفيز المستمر لطاقم البيع وهو نوعان مادى و معنوى المادى يكون بوضع لائحه عادله يثاب بها المجتهد على جهده وتراعى تحديد سقف واقعى لكل تارجت مع مراجعه التارجت كل فتره بناء على مستجدات السوق ومراعاه ان يكون التارجت موزع على جميع المنتجات اذا كان هناك اكثر من منتج حتى لا يتجاهل المندوب منتجات تحتاج لجهد و يركز فقط على ما هو سهل او مطلوب اما المعنوى يكون باشعار المندوب باهميه عمله و انه يمكنه تحقيق المزيد لانه متميز و ان الشركه تنتظر منه الكثير

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

اختر شخص مناسب قم بتدريبه عامله كشريك وليس كموظف اجعل له نسبه من مبيعاته وبذلك تضمن استمراريته في البيع

mohamed adel shama shama
من قبل mohamed adel shama shama , مدير , شما ستورز

1- التشجيع المعنوي والتحفيز شئ اساسي

2- تحديد تارجت لكل مستوي من المبيعات

3-  الاعلان عن مسابقة  يفوز بها صاحب اعلي رقم بيع  كل3 شهور بمكافاة مالية

4- مساعدة من لم يحقق ارقام بيع مرتفعة ودعمة وتوجيهة ولابد معرفة السبب هل تقصير شخصي ا هل يحتاج دعم

4-

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اولا التحفيز المعنوى  والتقارير الشهرية لاثبات خبراته

ثانيا التحفيز المادى من راتب او نسبة مبيعات

ثالثا تطوير الموظف  باشراكه فى دورات تدريبية لاصقال الخبرة

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

بالسباق بينهم وذلك بالتحفيز والدعم المعنوي والمالي بأكثر مبيعات وبأعطائهم التسهيلات ما بعد البيع

ramy fathy
من قبل ramy fathy , Showroom Manager , Alireza Holding Co.

حسن المعاملة والادارة السليمة لهم واعطائهم حقهم وتحفيزهم لزيادة حجم المبيعات

abdulrazak ali ahmed
من قبل abdulrazak ali ahmed , معلم اقدم لغة انكليزي , حكومي

اولا يجب ان اختار الشخاص الكفؤين لهذا المجال .
ويتم تشجيعهم حسب دور كل منهم في اداء عمله من خلال المكافأت التشجيعية