اذ ضاع عليك البريك حق السياره ماذ تفعل وانت مسرع والايوجد معك هنبريك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت
تاريخ النشر: 2015/02/02
يوسف الشلي
من قبل يوسف الشلي , سائق نقل ثقيل , قطاع خاص

اخفض سرعة المحرك دوجة درجة من 5-4-3-2-1 مع التحكم في الاعصاب وملازمة اقصى اليمين حتى تنخفضسرعة المحرك

rachid ghalem
من قبل rachid ghalem , bireau comptabilité , commune

ألتزم أقصى اليمين ثم أشعل غمازات العطل لكي اعلم السيارات الخلفية والقادمة و بعد ذلك اتحكم في السيارة واتركها تهدأ سرعتها حتى تتوقف

Ali Saleh Ali ALI
من قبل Ali Saleh Ali ALI , هائل سعيد انعم , هائل سعيد انعم

حاول ان تهدا وتما قوم برجاع الجيرات الي الاول والسياره با تهداء سرعنه وقم باستعمال الهمبريك

يسرى احمد عبالغفار
من قبل يسرى احمد عبالغفار , سائق , حسن علام

اقوم بالتزام يمين الطريق ثم اعطى غيار السياره الى الغيار الاقل12345

سا افعل مهو مناسب و ان اجدو اتسرف في هدي لحلة

qasim حمران
من قبل qasim حمران

اوقف السيارةبلكيرتدريجين حتاتهداالسرعةواتوقف

عباس فاضل جواد محمد ابو عباس
من قبل عباس فاضل جواد محمد ابو عباس , امن , اعمال حره

اوقف السياره بالكير وابدي ارجع نمر من 5 الى 4 وبعدين الى 3 وبعدين الى 2 وبعدين الى واحد وسوف تقف السياره

طه حسين عبد الحفيظ عبد الجواد
من قبل طه حسين عبد الحفيظ عبد الجواد , سواق , شركة النقل

اضغط علي الدبرياش واسيب السياره تهدا براحتها حتا تقف

yusuf elmer
من قبل yusuf elmer , المتابعة , dar baches

 أدوس على البريك ببطء واذا كانت علبة التروس عادية أنقل التعشيقة الى الأسفل2 فكل ما أنقل التعشيقة الى أسفل فهاذا يقلل من السرعة و اذا كانت السيارة علبة التروس أتوماتيكية أنقل التعشيقة الى  الحيادي n و أدوس على البريك ببطء

عبد المجيد bostah
من قبل عبد المجيد bostah , سائق , مقاولات

اذا كانت السيارة علبة التروس أتوماتيكية أنقل التعشيقة الى  الحيادي n و أدوس على البريك ببطء

واذا كانت علبة التروس عادية أنقل التعشيقة الى الأسفل2 فكل ما أنقل التعشيقة الى أسفل فهاذا يقلل من السرعة

faycal babbaoui
من قبل faycal babbaoui , سائق شاجنة من الوزن الثقيل , بيوي جبال

اقوم بالحفر ااعحاة المراد ثغيرخا بعد اثباثخا بحخارة ثوية و التاكد من عدم خبوطخا ثم نبدل العخلة