ما هو المشروع المناسب في مدينة تجارية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق بن صيد , supervisor commercial , شركة نورخان لتوزبع التبغ و الكبربت
تاريخ النشر: 2015/02/01
Esmaeel Shaker Omer Gabsa
من قبل Esmaeel Shaker Omer Gabsa , Senior .NET Developer , Ministry of Interior

عمل دراسة الجدوى المتكاملة هي سر نجاح المشروع

بعدها يمكن ان تقوم بجولة في المدينة لمعرفة الاشياء التي تحتاجها المدينة

وتربطها مع مجموعة افكار ومشاريع مربحة وناجحة

انظر لهذا الكتاب :

https://asnadstore.com/d/hvmv.pdf

طارق بن صيد
من قبل طارق بن صيد , supervisor commercial , شركة نورخان لتوزبع التبغ و الكبربت

انا اريد فتح مصنع صغير لانتاج المنظفات السائلة ...ما رايك يا استاذ؟؟

ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

هو مشروع تجاري يشتمل في موقوماتة الاساسية علي الميزة النسبية التجارية لتلك المدينة...