ما هي أفضل وسائل لتسوية الدين المتعثر وتحصيله؟ 1.الجدولة مع مقدم % 2.السداد كاش مع إعفاء نسبة الدين 3.الرسملة 4.تعويم الدين؟ ولماذا؟

انا شخصيا افضل في التسويات رسملة الدين بالمشاركة في راس مال الشركة باسهم تزيد عن51%

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/01
mouhamad housseini
من قبل mouhamad housseini , معلم كهرباء , حساب خاص

السداد كاش مع اعفاء نسبة الدين يحقق أكبر نسبة بسرعة العمل التجاري والتحصيل المادي بالاضافة أنه يبعد فكرة الخسارة الغير متوقعة في أكثر الأحيان