إذا كنت تمتلك 100,000 جنيه و تريد عمل مشروع, فماذا تعمل بهم؟

شروط المشروع: نسبة المخاطر تكون مش عالية, الربح الصافى يكون جيد, إمكانية تنفيذه فى مصر.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Saeed Mohamed , Sales Operation Manager
تاريخ النشر: 2013/07/29
mohamed ghareb
من قبل mohamed ghareb , صيانه انذار حريق واطفاء ومسؤال , الانسون التجاريه

افتح شركه انظمه امنيه مثل الكاميرات المراقبه ربحها مضمون

سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

مكتب استشارات الاسره تربوى اجتماعى استشاراتنفسى وتنموى ومواجهه مشكلات الاسر والمتزوجين الشباب ورعايه الايتام ومشاريع صغيره للاسر الفقيره والشباب العاطلين وذوى الاح-حتياجات الخاصه يدار من اطباء ونفسانيون وباحثين وتربوين واكاديميون بالتنسيق مع منظمات المجتمع المدنى ومساهمه المجتمع ودعمه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لا اعرف سعر العقار في مصر الحبيبة ولكن اشتري شقتين ااوجر واحدة واستثمر الاخرى في فتح حضانة اطفال وارهن العقارين واشتري ثالث

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هذا المبلغ يكفي لإنشاء مصنع مكرونة وهو مشروع جيد ومكسبه مضمون!؟

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

ابني مسجد كبير - يمحق الله الربا ويربي الصدقات.....

عمل سوبر ماركت مكسبه مضمون وعلي اد فلوسك

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

عموما وعلى اى حال رغم انهم مسحة زور

ادهملى الاول ونفكر ..........................

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

اتصور ان هذا المبلغ لا يكفي ---من الممكن ان تكونوا مجموعه من الشركاء في مشروع يتناسب مع خبراتكم

Haitham Abdel Kader CPD LEED GA
من قبل Haitham Abdel Kader CPD LEED GA , Senior Mechanical Design Engineer , Q Design - Architecture & Interior Design

مكتب مقاولات - وتتخلص التكلفة في الآتي - اجرة العمال و المعدات و وإيجار المكتب وتكاليف فرشه