ما الذى يترتب على استئناف النيابة العامة للاحكام الجنائية؟وهل يعيب حكم ثانى درجة الصادر بتشديد العقوبه عدم تضمن المنطوق انه صدر باجماع الاراء؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/01
عماد عادل السعيد النجار
من قبل عماد عادل السعيد النجار , مدير , water world international

يترتب على استئناف النيابة العامة انه يجوز للمحكمة ان تلغى الحكم او تؤيده او تعدله او تشدده سواء كان ذلك فى مصلحة المتهم ام لا     والحكم الصادر بالتسديد لابد ان يصدر باجماع كل الاراء والا كان عيبا يستوجب القض