ما هي اسس تصميم شبكات الصرف العادمه في المناطق الحضريه؟

وهل هنالك مواصفات محدده لنوع الانايب المستخدمه من حيث الشكل ونوع ماده التصنيع؟

تم إضافة السؤال من قبل abd allah mohammed , حساب كميات , دار العلوم للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2014/07/12
عبدالعزيز عيسي
من قبل عبدالعزيز عيسي , مهندس ميكانيكا تنفيذ انفرا , مكتب المهندس حسين صبور للاستشارات

ــ حساب عدد السكان فى المنطقة التى سيتم بها المشروع و حساب معدل زيادة السكان

ــ تحديد معدل استهلاك المياة الحالى و المستقبلى و هى تختلف من منطقة الى اخر و من فصل الصيف و فصل الشتاء

ــ تحديد كمية مياة الرشح

ــ الرفع المساحى للموقع

ــ مقارنة الرفع المساحى مع لوح جهاز المدينة المبينن علية مناسيب الطرق

taher tag
من قبل taher tag , مشرف معمارى , ثرب

رفع ميزانيه شبكيه بالموقع بحيث نجيب اقل منسوب لعمل عليه مواسير الصرف والعبارات