ما هو دور تكنولوجيا المعلومات فى تطوير البنيه التحتيه لاى شركه و هل يمكن الاعتماد عليها اكثر من الايدى العامله ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen Adel Ahmed , System Administrator , EIMC Pharmaceutical
تاريخ النشر: 2015/02/01
khalid AL-Khalifah
من قبل khalid AL-Khalifah , Associate Information Security Consultant , TechArch

التقنية المعلوماتية هي أداة تسهل كثير من الإجراءات والمهام على الموظف والشركة. المشكلة تكمن في ما إذا حصل هجوم داخلي أو خارجي على القطاع الذي تعمل فيه مما يؤدي إلى نتائج وخيمة تتمنى فيها الرجوع إلى عصر الورقة والقلم.

AMR ABD ELROHMAN
من قبل AMR ABD ELROHMAN , فني نقاش , بنش مارك

اولا لايمكن عن الاستغناء عن الايدي العامله لاي شركه ايا كانت ولاكن التكنولوجيا لها دور كبير جدا في اي شركه حيث يتم ترتيب جدول الشركه واعلاناتها ومواقعها الالكترونيه وادخال بيانتها