هل يوجد فى الإدارة نوع من المغامرة من أجل تحقيق المراد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2013/07/09
hosam hasanin abd elmohsen sarhan
من قبل hosam hasanin abd elmohsen sarhan , مدير مبيعات منطقة , بيان لصناعات الطباعة والتغليف

يوجد نوع من المغامرة المحسوبة وليس مغامرة فقط

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الإدارة في أي زمان ومكان هي مسؤلية في عنق كل مسؤل لايكون في تناولها إلا الصدق والأمانة والحرص علي سلامة وكرامة ومصالح المسؤل عنهم.

Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

ايوه فى مغامره لكن كل ما زادت المعلومات هاتقل نسبه المغامره