هل من الممكن ان يتبق الجودة اي شخص ليس يكون ان اخصائي جودة او يكون الؤهل لازم يكون اخصائي جودة ؟

ارجو الرد للمناقشة

تم إضافة السؤال من قبل Abubakar Mohammed Abdel-Hakam , مشرف جوده انتاج , رياضكو للاثاث المكتبي
تاريخ النشر: 2015/01/31

لا طبعا لانه لايمكن تطبيق الجودة الا اذا كنت اخصائى جوده

hichem mansour
من قبل hichem mansour , ملحق تجاري , سونلغاز شركة توزيع الكهرباء و الغاز الوسط sdc

لا طبعا لانه  لا يمكن تطبيق الجودة الا اذا كنت اخصائي جودة  او  لديك خبرة في مجال الجودة