ماهى اسئله الانترفيو الشائعه وماهو الرد الامثل لهذه الاسئله؟

تم إضافة السؤال من قبل Momo Magdy , أخصائى موارد بشرية , شركة النيل ثيرم
تاريخ النشر: 2015/01/31
hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

من اهم الاسئلة الشائعة أولا سبب اختيارك لهذه الوظيفة

ولماذا فضلت هذه الوظيفة

وهل عن قناعة شخصية أو فرض عليك دخول هذه الوظيفة

Hadeel Amer
من قبل Hadeel Amer , Senior HR Specialist , Rady Trans

اذكر مواطن قوتك و ضعفك ؟

الاجابه فى مواطن القوه بتعتمد على الشخص و فى نقاط الضعف ممكن اقول ان كان عندى مشكله و اشتغلت عليها مثلا كنت عصبى بس بحاول اعمل CONTROL  على نفسى و احكى موقف مثلا يبين انى اتغلبت على المشكله دى

ما هو سبب بحثك عن وظيفه اخرى و ترك عملك  ؟

مينفعش اتكلم عن مديرى او زملائى بطريقه مش كويسه او اشتكى او اتذمر ممكن اقول بدور على وظيفة افضل