ماذ تفعل إذا واجهتك مشكلة فى عملك واتهمت بالتقصير ؟ مع العلم بأنه معروف عنك جديتك فى العمل وأن هذا الاتهام ملفق لك حتى تهتز صورتك أمام رؤسائك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ahmed , سكرتير مساعد وزير العدل للتشريع , وزارة العدل
تاريخ النشر: 2015/01/31

اشوف مدير شئون العاملين وفحص الملف الخاص بى وعرضة على روؤسائى

mina rooshde zaky zaky
من قبل mina rooshde zaky zaky , مدير مبيعات , شركة الجبيل الحديثة للسيارات

سوف اقوم جاهدا بحل المشكلة اولا واوضح ملابسات الامر واكيد سيصدقوني لانهم يعرفوا عني الجديةفي العمل