ما هي عملية تخفيض الأسعار وإسترجاع قيمة السنتيم؟

*- هل نستطيع إسترجاع قيمة السنتيم

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmalek Chouiter , Topoghraphe + Informatique , Entrepose
تاريخ النشر: 2013/07/09
Ahmed Mamdouh Imbaby
من قبل Ahmed Mamdouh Imbaby , Web developer , Department of physics faculty of science Cairo University

اعادة تقييم المخزون والتقييم على أساس التكلفة أو سعر السوق تؤدي لتعديل التسعير حسب حالة المخزون والسوق رواج أو كساد

Maged Magdy Matter
من قبل Maged Magdy Matter , Accountant , kiriazi group

تقييم المخزون بالقيمة السوقية يودي الي تحقيق مبادي الافصاح الذي يعتبر من اهم المبادي المحاسبية

Muhammad Adnan Mubarak
من قبل Muhammad Adnan Mubarak , Solepropriietor Owner , SilverLine Automobiles

Can you please retype the question in english if its about accounting, I'll like to answer

Abdelmalek Chouiter
من قبل Abdelmalek Chouiter , Topoghraphe + Informatique , Entrepose

What is the process of reducing prices And retrieve the value Alsntim? Can accessor Alsntim -----------------------------

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع الاجابات