هل هناك عمر محدد لموظف خدمة العملاء حتى لو كان هذا الموظف يتحلى بالصبر والدبلوماسيه فى التعامل مع العملاء والابتسامه الدائمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/01/31
manal alshareef
من قبل manal alshareef , شؤون موظفين , موفق وجاد القابضه

لا ارى ان هناك عمر محدد فاالموظف هو من يحدد عمره بطريقة تعامله واسلوبه في خدمة العملاء ،،

لا اعتقد ان هناك قانون او دراسة حددت وضع السن او العمر لهذا المنصب

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 هذا النوع من الموظفين  مطلوب جدا فى سوق العمل  قد تجد شخص لديه50 عامل ولكنه ممتاز فى التعامل مع العملاء

Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa
من قبل Sabah Aly Abd ELrazak Abohelwa , كاشير , امريكانا

من راي لا تحديد عمر معين المهم الاتقان بالعمل

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

في هذه الامور , الشيء الذي يحدد القيمة هي النتائج و هي في الاصل خدمة فمتى تمت باحسن وجه كانت افضل

mohamed tahoun
من قبل mohamed tahoun , محاضر جرافيكس freelancer , freelancer

أعتقد أن عمري في عملي مرتبط بنفاذ طاقتي وجهدي وصبري وخبرتي .. وما دام خبرتي وصبري وقدرتي علي العمل في زيادة فانا باذن الله في عملي وقادر علي العطاء ...

كلما كان موظف خدمة العملاء حديث السن كان افضل لاداء العمل

Yahia Yahiaa
من قبل Yahia Yahiaa , مدير مبيعات , الجيل الجديد

انا ارى ان الانساد مادام عنده  القدره على العمل وفيه كل المواصفات الخاصه بهذه الوظيفه فان السن هنا ليس له اى عامل لانه فى هذه الحاله سنستفيد من خبرته فى الحياه فى التعامل مع العملاء

rehab kamal
من قبل rehab kamal , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

لا يوجد عمر محدد للعمل طالما ان الانسان لديه القدرة على العمل ومؤهل له وله خبرة يستفيد بها غيره

الاهم ثم المهم العمر مهم و لاكن الخبر اهم من ذلك

ahmedtaha mohamed abd elazeem mahmoud sultan
من قبل ahmedtaha mohamed abd elazeem mahmoud sultan , ويتر , نادى ضباط امن القاهره

لا يوجد عمر محدد طالما انه دارس ومؤهل لهذا العمل