هل تفضل ادارة مجموعة العمل بنظام الحضور والانصراف ام بنظام برنامج يومى للاعمال المطلوبة وملاحظة المعوقات ومحاولة وضع الحلول والتطوير ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عارف عبد الفتاح فراج فراج , مهندس أول وردية ثم رئيس قسم الصيانة الميكانيكية بمحطة توليد كهرباء شرم الشيخ , شركة شرق الدلتا لانتاج الكهرباء
تاريخ النشر: 2015/01/30
Hossam Elshenawy
من قبل Hossam Elshenawy , مدير صالة الغزل , الشركة الرباعية للنسجيات

النظام الثانى أفضل وشامل ويعتبر مرجعية في أي وقت من خلال التقارير المسجلة يوميا

Abdullah Abu Asbeh
من قبل Abdullah Abu Asbeh , Sales & Marketing Manager , Online4Jo

أفضل العمل بالنظامين مجتمعين بحسب المهام الوظيفية بحيث يكون البرنامج اليومي لمن يقاس عملهم بالإنجاز و الأنتاج أما نظام الحضور و الإنصراف للوظائف الإدارية و اللوجستية.