هل تفضل ادارة الممتلكات بنفسك وبفريق خاص بك ؟ ام تفضل التعاقد مع مشغلين خارجين لتقديم الخدمات لممتلكاتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/02/13
thana thana
من قبل thana thana , معاون مدير عام - مدير فرع , دائرة التسجيل العقاري

بنفسي وبفريق خاص بي مما يمكنني بمعرفتي بمدى الربح والخسارة التي تطرأ على إدارتي لها وتفادي اي خسائره

انا مبدئ ان لكل ذي عمل عملا ومن هذا المبدء اعطي العمل للاخرين ولان خبرتهم في هذا المجال اكبر سيكون هذا في صالحي كمالك للعقار واكون بعيدا عن مشاكل تحصيل الايجار وخلافه لان هذا سيكون من اختصاصاتهم