عند حساب التعويضات للعاملين تحسب على الراتب الشهر الحالي ولكنها تعتبر تعويضاتالشهر السابق..كيف يتم معالجتها بنهاية السنة المالية كونها نفقات سنة مالية؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2015/01/30
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

عادة يتم تكوين مخصص في بداية العام للتعويضات ويخفض بالسداد ويرحل الباقي الي السنة التي تليها ثم التي تليها ان وجد متبقي ولكن الذي يحتسب كمصروف هو الذي يظهر بقائمة الارباح والخسائر وهو مايخص السنة او الفترة المالية .