هل تمتلك وقت كافى للترويح والترفيه اسبوعيا كى تستعيد طاقتك الجسمية والعقلية وتؤدى عملك بنشاط وحيوية وهل هو يوم واحد اسبوعيا ام فترات متفرقه يوميا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/01/30
Hussein Ahmed
من قبل Hussein Ahmed , مسئول و مصمم جرافيك , شركة الصيادية المتحدة المحدودة

الترفيه و الرياضة شيء اساسي في حياة الانسان لانها تساعد على تحسين اداء الجسم و العقل و انا امارس رياضة المشي يوميا و الحمدلله

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

اكيد لكي يعود النشاط والتركيز بعد أسبوع من العمل الشاق.

هدى محمود عبد الجواد ابو السعود
من قبل هدى محمود عبد الجواد ابو السعود , معلم رياضيات , الازهر الشريف

احب الترفيه كما تيسر لى واحب ان يكون مع اسرتى واولادى

hassan almandlawy
من قبل hassan almandlawy , مسؤول الادراه , lCG GROUP

يومان للراحه الجمعه والسبت

waleed elbasiony
من قبل waleed elbasiony , مندوب مبيعات , نستله مصر

نعم اقوم بممارسة  لعبة كرة القدم اثناء اوقات الفراغ اذا اتيح ذلك الوقت

واذا لم يكن هناك اجازات اقوم بالتركيز بعملى