كيف أكون عقاري ناجح ؟ وفي حالة عدم تواجد سيارة لدي، كيف أستطيع زيادة العروض؟ وكيف اضمن حقي (السعي) مع العميل المراوغ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham omar , مديرعام , اوميجا الدوليه
تاريخ النشر: 2013/07/09
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تكون ناجح بالصدق والأمانه والمعامله الأخلاقيه .. وعدم وجود سياره يمكنك العمل مع عملائك بالهاتف .. ومع العميل المراوغ يمكنك مراقبة العقارات التي أطلعتها عليه بشكل دوري لتعلم مدى صدقه أو يتعهد لك بموجب ورقه قانونيه تضمن بها حقك ..