فقدان الحافز على التفوق في العمل يؤدي إلى عواقب سلبية. ما هي الاستراتيجية التي تساعدك على بناء وتعزيز الدافع لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/01/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعمل وراعي الله في عملي واتذكر قوله ان الله يحب اذا عمل احدكم عمل ان يتقنه

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

كسر الروتين ومحاولة التميز والابداع بطرق قد تكون مجهولة النتائج نسبيا

محمود الدليل
من قبل محمود الدليل , إستشارى أنظمة جودة , كايزن

المعرفة الجيدة ماهية العمل والقدرة على تطوير مهاراتى والإستفادة من الخبرات والأعمال السابقة فى هذا العمل علاوة على توطيد العلاقات من داخل ومن خارج العمل

اعمل ما يمليه عليه وجدانك لا لترضي الاخرين

اعتقد انا عودة الحافز اليك صعب اذا فقدته وافضل حل هو الابتعاد قليلا عن العمل والعوده مجددا