كيف يمكن ان تقوم تكنولوجيا المعلومات بالربط بين المستورد والمستخلص والادارة الجمركية بطريقة فعالة ؟ وهل يمكن ان يؤثر ذلك على مهنة التخليص الجمركى؟

تم إضافة السؤال من قبل osama eissa , IT MANAGER , DB WORLD (SOKHNA CUSTOMS)
تاريخ النشر: 2015/01/30
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أتوقع صعب لأنه الأغراض كل يوم تتجدد لذا يجب أدخال كل البضاعات الجديدة بشكل دائم اذا تم عمل برنامج خاص بديل عن الموظف الجمركي ! و بالأخير لازم يكون في مشرف على البرنامج بدل المخلص يعني تبدل وظيفة بوظيفة !