اتخذ مدير مؤسستك قرار تعسفي في حق الكثير من العمال فمنهم الدائمون و منهم متعاقدون جراء مشكلة شخصية انعكست سلبا على المؤسسة كيف تكون ردة فعل العمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2015/01/29
فايقة مرسى عبد السلام مرسى
من قبل فايقة مرسى عبد السلام مرسى , سكرتارية , شركة الصفاء للاستثمارات الهندسية

الوقفة الجماعية ضده أمام الادارة العليا ليتراجع عما فيه أو لتعيين ما هو أصلح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

قد يثوروا ومعهم الحق وقد يقوموا بعمل شكوى جماعية ويأثرون على المنشأة بالكامل

يجب ان يتم مراجعة الامور من جديد حول الادارة