ماذا يتكون رجل الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود مصطفى محمد حسانين الضبع الضبع , فنى فحص سيارات , شركة ازميل للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/01/28
Muhned-Elhadi Aohaida
من قبل Muhned-Elhadi Aohaida , امن و سلامة , ميناء الصيد البحري

رجل الامن هوا المسؤل الاول على حفظ الامن و السلم بين المواطنين ومن مهامة حماية المواطنين و القبض على المجرمين و السراق و أحالتهم لسجن و من ثم ألى جهات الاختصاص في القضاء و اتخاد ما يلزم ضده من الاحكام و الاجرأت