ما في رأيكم مكانة خدمات بيت.كوم ضمن وسائل التسويق المشارة التالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2015/01/28
Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed
من قبل Salah Waheed Rezk Elsayed Saker Waheed , فني صيانة , ماى كمبيوتر لجميع خدمات الكمبيوتر والإنترنت

حقا اليوم بيت كوم واحدة من أكبر المواقع التى تقدم خدمات التسوق