كيف تقيم مندوبي المبيعات؟ هل فقط بناءً على ما حققوه من مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2015/01/27
ahmed elbahrawy
من قبل ahmed elbahrawy , موظف شئون ادارية , شركة السويدي الكتريك للمشاريع الهندسية

تقييم مندوب المبيعات حسب عدد العملاء ( DATA ) التي يبنيها علي مدار فترة عمله ومصداقية المندوب مع العميل لانه بذلك يبني سمعة طيبة للشركة وهذا ربح كبير

ويقييم ايضا علي نسبة المبيعات لديه

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

اولا قدرتة على تحقيق الهدف ثانيا قدرتة على تطوير ادائة مما ينتج عنة تحقيق مبيعات اكثر من المستهدف ثالثا قدرتة على بث روح الحماس و الالفة بين افراد فريق العمل رابعا قدرتة على تدريب المبتدئين .

نعم من خلال ما حققوه من مبيعات مجزيه وسيره مهنيه طيبه

ali gharib
من قبل ali gharib , Showroom supervisor , patesserie pate a choux

الاستمرارية في العمل مع كل عميل والكميات المباعة يجب ان تكون تصاعدية .

mohamed hassan
من قبل mohamed hassan , مدرس تربية رياضية , مدرسة الريادة

من خلال قدرته على تجويد أي منتج يطلب منه تسويقه وقدرته عل إقناع العميل بأهمية المنتج والعائد على العميل من استخدامه واستهلاكة للمنتج وتحقيق التارجت المطلوب منه والمظهر الخارجي للمندوب لأن ذلك أول عنوان يتحدث عن المندوب

محمد رجب ابراهيم حافظ
من قبل محمد رجب ابراهيم حافظ , سائق , مدرسه ليدرز للغات

من خلال القدر المستطاع للبيع للمستهلك

esraa gaber
من قبل esraa gaber

من خلال اسلوبه في كلام ...وسيرته اذاتيه ..تعاملة مع زملائه و العملاء

mohamed farouk youssif
من قبل mohamed farouk youssif , chief accountment , siwa salt

اولا عدد العملاء - اجمالى المبيعات - اجمالى التحصيل- معدل تحصيل الديون الخارجية

قدرته علي اقناع العميل بالمنتج بطريقه سهله و بسيطه . تحقيق كميه من المبيعات . اعداد خطط لعملاء جدد . مصاحبه العميل

amged fady fawzy mohamed algwhary algwhary
من قبل amged fady fawzy mohamed algwhary algwhary , مدير مبيعات , كونتاكتا للعدسات الاصقة والنظارات الطبية والشمسية

عندما يحقق التارجت المطلوب منة

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

حجم المبيعات .. اعداد وقدرة شراء العملاء الجدد الذين كسبهم المندوب .. التغطية والانتشار للمنطقة الجغرافية .. ردود افعال العملاء وانطباعاتهم عن المندوب من خلال تعاملهم معه ..