ماهو الحل في ربط اجهزة التحكم في الدخول مع الحساسات والكاميرات غير الكنترولات المباعة مفصول اي حل برمجي؟

تم إضافة السؤال من قبل TILAL YASSIN , مسؤول سلامة وصحة مهنية , شركة توزيع الكهرباء السودانية
تاريخ النشر: 2015/01/27
Mohamed Abdel_Gwad Bakr Mohamed
من قبل Mohamed Abdel_Gwad Bakr Mohamed , رئيس قسم -مهندس صيانة , هيئة ميناء دمياط

نعم أن هذا الامر مهم  للاستفادة من التقدم التكنولوجي في  الكاميرات المتميزة في تكنولوجيا تحليل الصورة . وخاصية الـ

ـmotion detection-vedio analytic

ويعتبر السوفت وير هو العامل المكمل والفعال لهذا الامر vms

Hareth Aqel
من قبل Hareth Aqel , Operations Manager , Qawafel

شبك هذه الاجهزة بعضها مع بعض يحتاج دائرة كهربائية/الكترونية وهو ما تقوم به الكنترولات التي تشبك على برنامج في الكمبيوتر للتحكم بكافة الاجهزة المشبوكة عليه(حسب معلوماتي)