سياسة المبيعات تتطلب فرض السلعة على الجمهور ام اخيار الجمهور لها؟وما العمل فى انزال منتج جديد غير مرغوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdelhamid Abdelzaher Abdelghaney , مدير فرع , اليداك جروب
تاريخ النشر: 2015/01/26
Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

العرض بشكل محترف مع دعم المنتج بحملة اعلانية ياتي بعدها اختيار الجمهو للمنتج ولاشهار منتج جديد غير مرغوب به تغير المواصفات الخارجية كالشكل وتحسن المنتج مع حملة اعلانية مناسبة