ماهي المعالجةالممكنةللادارة الماليه من جانب ولادارة المبيعات من جانب آخر لشركة تعاني من كثرة الالتزامات المؤجلة[شيكات الدفع] وقلة التحصيل والايرادات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musab Dafallah Ahmed Dafallah , مشرف مالي , الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/01/23
Dorgham Alborini
من قبل Dorgham Alborini , accountant manager , Mohammed alborini transfer

هنا يجب الحد من المبيعات الاجله وعمل التسويات مع التسويات الازمه للحصول على اكبر قدر من الديون التعثرة

Marwan Gafar
من قبل Marwan Gafar , رئيس الحسابات , المركز التشيكي للعلاج الطبيعي و التأهيلي

السلام عليكم , أعتقد أن المخصصات قد يكون أحد الحلول الممكنة و الأهم من ذلك البدء بتطبيق مبادئ التحكم في المصروفات و الخطط التسويقية و التقليل من البيع الأجل