انا موظف بشركة اجنبيه وبفهم عليهم بنسبه تقريبا 70% من الي بحكوا , ولكن لما انا بدي احكي انجليزي ما بعرف احكي اي كلمه (كل الحكي بدخل ببعض) شو الحل؟

هل تنصحوني بالمراكز لتقويه المحادثه ام انها فقط يكسبون المال بدون فائده؟

تم إضافة السؤال من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company
تاريخ النشر: 2015/01/22

أبسط حل هو مشاهدة و متابعة الأفلام الأجنبية و ركككز على الإستماع و الإنصات أكثر من الترجمة و الله الموفق..

أحمد مجهول مجهول
من قبل أحمد مجهول مجهول , اخصائي تدريب , العروبة

أنصحك أخي بالاستماع لقناة هدى فهي قناة كل برامجها باللغة الانجليزية وتعلمك اللغة الانجليزية البحته الاصيله اللتي هي اللغه المحترمه

وأنصحك بالابتعاد عن الافلام الاجنبية  والاغاني  اللتي تحوي ماهو محرم مشاهته وسماعه من صور خليعه وموسيقى وكلمات غير لائقه ادبيا

وأسال الله لك التوفيق والسداد

حنان السيد عبدالمعطي الحسيني
من قبل حنان السيد عبدالمعطي الحسيني , معلمة لغة انجليزية , مدرسة شحاته الابتدائيه

استمع لافلام اجنبيه كثيرا وكرر طريقة كلامهم واستمع لاغاني اجنبيه

Mohamed Hasan
من قبل Mohamed Hasan , Financial Cost Control Supervisor , Misr Cement Group

استمع الى أفلام أجنبيه ويوجد أيضا محطه الاذاعه البريطانيه فهى تتحدث بلغه بسيطه كما توجد دورات للاستماع والمحادثه موجوده على النت وحاول تكرار الكلام معهم يعنى لا تكتفى بالاستماع فقط وشكرا.

ahmed al-sayed
من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays

استخدام أكبر قدر من الحواس الخمس يفيد في سرعة التعلم , وثبات المعلومة , إستمع , شاهد , تكلم , أكتب

waled  hamam ahmed
من قبل waled hamam ahmed , معلم , مدرسة أم حامد الإعدادية

أفضل شيىء لتعلم الانجليزية شاهد الافلام العربية المترجمة باللغة الانجليزية هتفيدك جدا

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

اشكركم جميعا على هذه النصائح جميعا :)