حصلت على وظيفة بشركة مرموقة وراتب جيد وعند مواقعة العمل اصطدمت بواقع الشركة من فشل إداري وانعدام اكتساب خبرة جديدة. فما هو الحل الأمثل؟

تم إضافة السؤال من قبل حاتم عبد الهادي Elsadany , Head of Technical Training , معهد شركة سعودي أوجيه للتدريب
تاريخ النشر: 2014/09/29
MOHAMMED ELSHAZLY
من قبل MOHAMMED ELSHAZLY , Site Project Manager , SUBPART C – ALKAWTHER IND. CO

عندما تجد الفشل زد اصرار علي النجاح ولا تستسلم للفشل وضع برنامج وخطة تسير عليها وتتبعها لانجاز الاعمال علي الوجه المطلوب من قبلك واجعل  من نفسك نقطة التحول في الشركة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

على العكس تماما هذه الشركة تفيديني بخبرات كثيرة جدا اكثر مما كنت اتوقع فسأواجه مشاكل واخطيء باتخاذ قرارت واكتسب خبرات حتى اقوم بتقويم وضع المنشاة والعاملين وهذا يعد تحدي خاص ويعبر على مدى خبرتي وجودتي واتقاني بالعمل بمواجهة الصعاب وليس اكتساب الخبرات السهل ببيئة منظمة

لا تستسلم للفشل وضع برنامج وخطة تسير عليها وتتبعه

فهم الفشل الإداري وأسبابه

واقناع المسئولين بالشركة

طرح الحلول والبديله ، نقطة التحول في الشركة ، تعطيك الخبرة اكثر مما لديك وهذا كله يكون سببا لنجاحك وللشركة.،

saad al-kubasi
من قبل saad al-kubasi , مهندس ميكانيك و مدير مشروع , نوفو بنيوني (الايطالية )و المؤسسة الاردنية الدولية و شركة ايديال التركية و شركة بروجيتي الايطالية

هناك مثل رائع  جدا أو قول   ان الوحده العسكريه بقائدها

ومن هذا المنطلق سوف اعد دراسه مفصله كامله لكل شخص وما هوه سبب  الفشل  وأبداء بمعالجة نقاط الضعف  واذا احتاج الامر  ان اغير مواقع في الشركة  بحيث ان اعطي كل شخص المكان المناسب  (الشخص المناسب في المكان المناسب ) وبدون مجاملات

وكأني انشىء شركة من الصفر وانسى الواقع المرير  الذي مرت به  فقط ادرج الاشياء الجيده

  حتى اتمكن من انهض بهذه الشركة الى الشكل الذي يليق بها  لكي أرضي ربي اولا وأرضي نفسي ثانيا

Ahmed Abdelrahman
من قبل Ahmed Abdelrahman , Technical Support , Projacs international for conculting engenierreing

يجب إن أفهم هذا الفشل الإداري وأسبابه ومحاولة أن أحل هذا الفشل وتحويله إلي نجاح بإستخدام الخطط المثلي وإعدادها جيدآ والعمل بها

jasmine Mohamed
من قبل jasmine Mohamed , Computer teacher and database management , Dar El-Tarbiah language school

أحاول جاهدة بنا نظام إداري وهيكل سليم يساعد على رفع كفاءة العمل واقناع المسئولين بالشركة على اعتماد هذا النظام وتتطبيقه لرفع كفاءة العمل

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

اخي اعمل مشروع تاهيل وتدريب في مجال التطوير التنظيمي للشركة

تحياتي

Hassan Ali Mohammed Alromaili
من قبل Hassan Ali Mohammed Alromaili , مدرس كهرباء طائرات بالقوات الجوية /مشرف أمن وسلامة بشركة المراعي , القوات الجوية / جناح الصيانة وجناح التدريب / المراعي فرع المخابز الغربية

كون حصولك على وظيفة براتب مرموق هذا يعني الطلب منك ألإصلاح لا ألإتكال على ماضي الشركة أنت عيينت للإصلاح لا لمراقبة العمل وألأداء قم بتحسين  ما يتعلق بعملك فإذا نجحت في ذلك خير وبركة وإذغ لاسمح الله لم توفق فراجع أدائك

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

احاول ان اسدى نصائح لرئيس العمل

وان لم يجد جديد اترك العمل بحثا عن مكان ناجح

mina salib
من قبل mina salib , مدير المكتب , مكتب محاماه

سأعمل جاهدا في حدود اختصاصي الوظيفي على التنبيه بالفشل الإداري وطرح الحلول والبدائل والبحث عن الخبره والاستفادة لأقصى مدى فإن لم أتمكن سأقدم استقالة مسببة لهذا السبب.