انا خريج نظم معلومات وحاصل علي شهادة CCNA ولدي خبرة سنة في مجال الشبكات .. ! ابحث عن عمل في المملكة او الرياض بشكل خاص ..هل هذا التحصص غير مرغوب هنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , Network Administrator , Nova Technology Services Co.Ltd
تاريخ النشر: 2015/09/21
mohamed zakaria
من قبل mohamed zakaria , IT engineer , Arabian Computer Supplies Co

انصحك بشده بالحصول على ccnp ولو استطعت الحصول على mcse فذلك سيكون افضل بكثير كبدايه فقط وتذكر ان مجال تقنيه المعلومات بحر كبير ولابد من تحديد اتجاهاتك حسب ميولك الشخصيه .

Mustapha ID-BAHAL
من قبل Mustapha ID-BAHAL , Network And System Administrator , Labbaik Group

بلا، هذا التخصص مرغوب فيه جدا وهو أول شيء يمكنك من لفت نظر المشغل لأنه يثبت أنك عندك المعلومات والمهارات الكافية لشغل منصب مهندس شبكات مبتدئ ، وإذا اردت أن تصبح مهندس شبكات متخصص يلزمك شهادة CCNP

بالتوفيق

AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR
من قبل AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR , IT Support Engineer , ريان السعودية للمقاولات

 تخصص الشبكات من التخصصات المطلوبة قي كل شركة ليها network system

لانو بقية الاقسام كلها بتعتمد في عملها عليهو