انا دارس نظم معلومات ادارية ودارس سيسكو ccna&ccnp r-s academy هل أجد وظيفه بدون شهاده دوليه؟ ؟

تم إضافة السؤال من قبل john George , اخصائي تسويق , الشركة المصرية للتنميه الزراعية والريفية احدي شركات البنك الزراعي
تاريخ النشر: 2016/03/10
Mohamed Ahmed Mahmoud Ibrahim
من قبل Mohamed Ahmed Mahmoud Ibrahim , Dot Net Software Developer , Saudi Press Agency

نعم يمكنك الحصول علي وظيفة بدون شهادة دوليه ولكم لابد من الحصول عليها لتزيد من منافستك في سوق العمل

moshabab aseeri
من قبل moshabab aseeri

من الممكن ان تحصل على وظيفة اذا اجتزت المقابلة الشخصية