انا خريج معهد حاسب الي و نظم معلومات ادارية و ارغب في اخذ كورسات لتطوير قدراتي الوظيفية للحصول علي وظيفة افضل فما هو الكورس الذي يجب ان ابدأ به؟

تم إضافة السؤال من قبل muhammad saber , محاسب خزينة , سيراميكا كليوباترا جروب
تاريخ النشر: 2015/08/13
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

هو طبعا الخبرات العملية هي الأساس لتطوير قدراتك المهنية, وفي أي حال فان تعلم المهارات الادارية والعملية تساعدك أيضا منها:

1. حل المشاكل واتخاذ القرارات

2. مهارات الاتصال

3. ادارة المشاريع

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم انشاء المواقع الافتراضية

إدارة الأعمال مهمة جداً

و تعلم لغة إجنبية

إضافة لما أوصى به الأستاذ وليد