تخصصي نظم معلومات ادارية لم اخذ اي دورات متخصصة منذ التخرج ارجو اعطائي اهم الدورات التي استطيع ان ابدا فيها بداية ممتازة في تطوري في هذا التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Hatem Khamayseh , Monitoring and Evaluation Officer , Norwegian refugees council
تاريخ النشر: 2016/03/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب اولا تحديد ميولك المهنية ادارة

موارد بشرية

علاقات عامة

سكرتارية

حسابات

فكل تخصص وله دوراته