ما هي أهم مميزات الدعم عن بعد؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عز العرب اسماعيل حسين , مهندس دعم فنى ومهندس تكنولوجيا المعلومات , النيل للتكنولوجيا والحلول المتقدمه
تاريخ النشر: 2013/07/07
Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

السرعة   وتوفير الوقت والتكاليف

حمدي زين الدين
من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات

ما هو نوع الدعم ؟ هل هو دعم المواقع او شىء اخر ؟ دعم المواقع اهم شىء الامانة - المصداقية سرعة التنفيذ تطوير الذات مهمة هل النقطة وهى عدم الايقاف عند حد معين

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

أهم مميزات الدعم عن بعد هو ربح الوقت و سهولة حل المشاكل و الأعطاب خاصة إذا كانت المواقع بعيدة و من أهم المميزلت هي حلاوة التدخل و حل العطب عن بعد ..تحس بعد نهاية العمل بنشوة كبيرة و كأنك حققت انتصارا عظيما ..