ماهي أهم مميزات السكرتيره المميزه في العمل والارتقاء بمستوى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shereen Mohamad , تسويق , Onest group
تاريخ النشر: 2015/10/17
Ahmed Alhatef
من قبل Ahmed Alhatef , مسئول حجوزات التذاكر , فرسان للسفر

من أهم الصفات التي يجب أن تتمتع بها السكرتيرة الناجحة هي :

أن تكون أمينة في عملها، وتشتمل الأمانة على قسمين، الأول الأمانة في حفظ أسرار مديرها في العمل والأسرار التي تتعلق بوظفيتها؛

والأمانة في إنجاز المهام الموكلة إليها بسرعة وإتقان. الإخلاص في العمل من المتطلبات الأساسية للسكرتيرة،

المظهر هو الاساسي ولا بنفك يفترق عن اسلوب الكلام والصبر ثم الصبر

يوسف هندى
من قبل يوسف هندى , فني دهانات , شركه حسن علام

الاخلاص والجديه والامانه في العمل ...والاهم من هذا خبرتها وقدرتها

براء الغرايبة
من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات

الاخلاص والجديه والامانه في العمل ...والاهم من هذا خبرتها وقدرتها على القيام بعملها على افضل شكل..

sherif amer
من قبل sherif amer , مسئول مشتريات فى مجال التبريد والتكييف , ميراكو كاريير

الوصول الى الهدف للشركة والحفاظ على كيان العمل

من المميّزات التى من المفروض أن تكون عليها السكرتيره :-

- أن تكون لديها مستوى علمى  وفكرى راقى { وثقافة الجتمع والبشر } .

- أن تكون شيك فى هندامها وليست ملفته للنظر ووووو ؟

- إذا كانت آنسه لو إنها على علاقة حب بحبيب .. هاتكون خفيفة الحركه وسريعة الإنجاز .. وإن كانت لاتحب أعوذو بالله .

- إذا كانت متزوجه المفروض بمجرد دخولها مكتبها .. تغلق تليفونها - تنسى عكننة زوجها لها  ؟؟

- أن تحافظ على أسرار عملها .. وليس أسرار مديرها .. لأنها سكرتيره فقط للعمل  ؟؟

- أن تكون محبوبه  بإحترام من باقى العاملين  .

Samaher Felemban
من قبل Samaher Felemban , سكرتارية تنفيذية , محمد محمد بادكوك للمطاعم والتموين

سرعة البديها والانصات الجيد لتعليمات المتلقيه من قبل المدير

hassan mahmoud khatib shams eldeen
من قبل hassan mahmoud khatib shams eldeen , مدير ادارة , هيئة البريد المصرى

القدرة على ادارة الوقت والارشفة والامانة واللباقة

dalia elsayed
من قبل dalia elsayed , مهندسة مركز معلومات بالادارة العام للتخطيط العمراني , الادارة العامة للتخطيط والتنمية العمراني

الانضباط والالتزام بالقوانين و الوقت والسرية والامانة والصدق والاحترام وحسن المظهر

Reem AbdellhAlmaz Salih
من قبل Reem AbdellhAlmaz Salih , إدارة شؤون الموظغين , مركز نسائي

سرعة البديها والانصات الجيد لتعليمات المتلقيه من قبل المدير الامانه والجديه في العمل وقوة تحمل ضغط الشغل والتميز وحسن التنظيم والابهار بشغلها وتأديته على اكمل وجه.

المعتزبالله الخزندار
من قبل المعتزبالله الخزندار , مدير مبيعات إقليمي , مؤسسة عصام احمد كلثوم للتجارة

الامانه وحفظ الاسرار والتزام بالموعيد وتنظيم جدول اعمال مديرها او مديرتها المحافظة عل نظافة متب مديرها ومكتبها استقبال مديرها ان تكون محافظة عى جدول مقابلة مديرها للشخصيات الهامة وللموظفين في حالة طلب الموظف مقابلة المدير. ان تكون ملمه بالغات المطلوبه منها