هل المبالغة في تزين المظهر من اساسيات خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled ALJabaly , فني دعم فني , شركة الإلكترونيات المتقدمة
تاريخ النشر: 2015/01/20

الأهتمام بالمظهر شئ لا بد منه ولكن يجب أن لا يصل إلى حد المبالغة .

Bilal Banat
من قبل Bilal Banat , Accountant ( Junior & Semi Senior) , Vocational Training Corporation

المظهر اللائق شرط و لكن ليس من الضروري المبالغة فيه

slah adam salih mahmoud
من قبل slah adam salih mahmoud , Technical Support and Information Technology Director , police collage -sudan

الاهتمام بالمظهر العام مهم جدا ولابد من اعطاءة الاولوية ولكن دائماً البساطة في المظهر وعدم التكلف يعطي مظهر افضل في التعامل مع الجمهور وخاصة للموظفين من العنصر النسائي

nevein gaily
من قبل nevein gaily , مديرة التسويق , الشروق للمبيدات والبذور الزراعيه

نعم الاهتمام مطلوب لكن المبالغة تعتبر من الاسباب التى قد تعطى إنطباع خاطئ لدى العميل..

نعم فإن المظهر العام لشخصيه تدل على مستوي الشخص والشركه

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المظهر اللائق والاستاق من ضروريات العمل في كل الاقسام لانها تعطي انطباعا ايجابيا للعملاء وكافة الجهات المتعاملة مع الشركة وهذا من اهم عوامل نجاح الشركات في تحقيق اهدافها ..

jasmine ياسر عبدالفتاح محمد
من قبل jasmine ياسر عبدالفتاح محمد , tele sales , اوريفليم

المبالغه ليست ضروريه ولكن الاهتمام مطلوب لانه يعكس صوره جيده عن الشركه

رحاب كمال حسين على قنديل قنديل
من قبل رحاب كمال حسين على قنديل قنديل , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

المظهر الخارجى مهم ولا يصل الى المبالغة

ASHRAF EZZAT ABD ALRAHMAN HOSEEN
من قبل ASHRAF EZZAT ABD ALRAHMAN HOSEEN , فني كهرباء تمديدات وتحكم , الشركه الوطنيه للتدريب والتشغيل المعني

الاهتمام بالمظهر يعد50% من اقناع العميل باي شيء تريده انت لكن المبالغه فيه تشعر العميل بانه الشخص الذي امامه يحاول خداعه بمظهره الزائف

اطياف الدوسري
من قبل اطياف الدوسري , استقبال , الفارابي

الأهتمام بالمظهر شئ لا بد منه ولكم لا تصل لدرجة المبالغه لان رضا العمل اهم

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

الناس تحكم على أساس المظهر الخارجي والملابس فلا بد ان يكون محترم وانيق ونظيف بدون مبالغة