ماهي فائدة الAVR في مولدات الديزل ذات الاخراج المتوسط الفولتية 6.6KV ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ghazi Manawi , مهندس كهرباء , شركة نفط الجنوب الحكومية \منسب لشركة BP
تاريخ النشر: 2015/01/17
Nasir Arfat
من قبل Nasir Arfat , PDMS Administrator , Oil & Gas Development Company Limited (OGDCL)

عند تشغيل التيار الكهربائي عالية جدا أو منخفضة جدا ، AVR ينظم الجهد و منع ارتداء المسيل للدموع و الأجهزة الكهربائية والإلكترونية و إطالة حياتها .