لماذا الاعلاميون ينحاذون الي رئيس الدوله وحينما يرون أخطاء لا يتحدثون عنها ؟ وما فائدة امن الدوله والقمع في مصر

تم إضافة السؤال من قبل صابرين رضا كامل , شئون قانونيه , الشركة القابضه
تاريخ النشر: 2015/01/16
hanan alawak
من قبل hanan alawak , كاتبة صحفية , مجلة سيدتي

عندما يكون الرئيس صح فالشعب كله يقف ورائه ويدعمه ويفديه بدمه لأنه يحمي الوطن ولا يشعر بقيمة الوطن وأهميته إلا من عاش بالغربة وأمن الدولة مهم في مصر للحفاظ على هوية وقومية مصر والقضاء على الخونة وأعداء الوطن والأمة العربية