لماذا موظفين الامن فى دول الخارج لهم اهميه كبرى عن مو ظفين الامن داخل مصر ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry salem mohamed elhalaby , سكيورتى جارد , شل مصر
تاريخ النشر: 2016/04/23
mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

هدا يرجع الي عوامل عديدة  (وجود جهات رقابية علي العاملين - تواف طرق الحماية

Hussein Elmahdy
من قبل Hussein Elmahdy , مشرف امن مع الاشراف علي موقع العمل , سيكيوري حارد ميدل است

الامن  بالخارح يختلف عن الامن بمصر من حيث تدريب الحراس والاهتمام بمظهرهم ومتابعتهم والاشراف عليهم وحل مشاكلهم والاهم مستوي المعيشه والراتب

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

في الخارج  هناك دعم مادي ومعنوي   وفي الدول العربية  الدعم اقل

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا اعلم انا في انتظار إجابات الخبراء