هل في الامارات العربيه يستخدمون المعايير الدوليه (IFRS) ام هنالك معايير خاصه بهم مثل المعايير المصريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hamed , Senior Accountant , Majid Al Futtaim
تاريخ النشر: 2014/10/28
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تطبق  معايير المحاسبة الدوليةInternational Accounting standards وInternational Financial Reporting Standards  المعايير الدولية لاعداد التقارير المالية

 ولا تطبق معايير معتمدة لتلك المعايير مثل ما تفعل مصر او المملكة العربية السعودية وغيرها من البلدان التى تتبنى معايير تتفق مع بيئة عملها لا تتعارض مع ما جاء في المعايير الدولية