ما هى أساسيات العمل فى المبيعات؟ وكيف يتم تسويق منتج غير منتشر أو معروف مثل البى فى سى شبابيك و أبواب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelhady el sheikh , رئيس قسم c.n.c , ورسام اوتوكاد ومراجعة رسومات تفصيليه , اركى تتش
تاريخ النشر: 2013/07/06
Abd Elhamid Elsawy
من قبل Abd Elhamid Elsawy , modern trade sales supervisor , حمد العيسي وأولاده للالكترونيات

التوزيع1

توزيع وتوفير كل الاصناف

التغطية2

وهى وصول المنتج لجميع المناطق

الترويج3

عرض المنتجات بشكل ملفت وجذاب

التسعير4

وهى تسعير المنتجات وفقا لسياسة الشركة

حجم البيع5

الوصول الى حجم بيع مناسب لاحتياجات السوق واهداف الشركة

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

لكى نعمل بالمبيعات يجب اولا ان تتمتع باللباقه وحسن اداب الحديث و كذلك ان تحب ما تعمل وان تتعلم مهاره الاقناع وتاتى حسن المظهر تاليا و من المهم ان تدرس ما سوف تبيعه جيدا و تتعرف على السوق المحدد لك وتلم بالمنافسين ونقاط القوه و الضعف بين منتجك و منتجاتهم لانها مدخلك الاساسى لاقناع العميل

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

سرعة تلبية الطلبيات إحترام العميل.
لتسويق منتج جديد يجب تكثيف الترويج ثم البيع بسعر التكلفة او هامش ربح لحين اخذ الحصة السوقية مع مراعاة جودة المنتج.

hosam hasanin abd elmohsen sarhan
من قبل hosam hasanin abd elmohsen sarhan , مدير مبيعات منطقة , بيان لصناعات الطباعة والتغليف

الطموح سرعة البديهة الزكاء الالتزام حسن المظهر المتابعة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ حازم ...بالإضافة الى حب المهنة ...

mohamed kamal amin omran
من قبل mohamed kamal amin omran , مندوب مبيعات , مؤسئسه الكوثر للتجاره والتوريدات

اولا -ارضاء العملاء وخدمه العميل

ثانيا- ان يكون حسن المظهر وحسن اداب الكلام في المحادثه بينه وبين العميل

ثالثا - ان يكون ملتزما بواجبه نحو عمله ومتابعت العملاء وان يكون جيدا في تحصيل الديون

رابعا- ان يكون حريصا دائما علي المصلحه العامه للشركة وتحقيق الارباح

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع إجابة السيد " حازم شعبان "

شكرا للدعوة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. أهم أساس عمل المبيعات هو بناء الثقة وتعزيزها مع العميل والحفاظ على العميل. لكي تنشر منتج غير معروف عليك اتباع خطط مدرسة وعمل ورش عرض وترويج لمنتج في السوق المستهدف والانتشار أفقيا وعاموديا في الأسواق.

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

للتعرف عن كيفية العمل في مجال المبيعات تفضل بزيارة موقعنا ستجد الكثير من المقالات المفيدة عن مجال البيع وتعلم البيع

من هنا