فى حالة عمل جرد لاصول والتزامات شركة وتبين ان الاصول اكبر من الخصوم او العكس كيف يسجل راس المال علما بان راس المال مسجل 200 الف بالسجل التجارى؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim youssef , محاسب , شركة كنج الصناعية
تاريخ النشر: 2015/01/15
sabry mousa
من قبل sabry mousa

لو الاصول اكبر من الخصوم  يبقي الفرق ارباح للشركه واذا كان الخصوم اكبر من الاصول يبقي الفرق خساره علي الشركه مع ثبوت راس المال المسجل وهو200الف