ما هو دور التخزين واسلوبه بالعمل المقدم عليه اليكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR HASSAN MAHMOUD HASSAN , امين مخزن , بست سلر ايجيبت
تاريخ النشر: 2015/01/14
مصطفى السيد سعد الحاج على الحاج على
من قبل مصطفى السيد سعد الحاج على الحاج على , امين مخازن , باور ايجبت للاستيراد والتصدير

ترتيب المخزون بطيقه جيده ومعرفه المخزون الموجود والمطلوب والترتب العددى السهل الوصول اليه وكذلك الحفاظ على المنتج من التلف او الكسر او السرقه الى غير ذلك كثير

شريف محمد احمد محمد
من قبل شريف محمد احمد محمد , مدير شئون العاملين , المتحده للورق

الاهتمام بكل ما هو صادر و وارد الى الموقع وتقييده بالدفاتر وبطريقة منظمة حتى لايتم التلاعب بالارصدة الخاصة بالموقع