فى مقابله للعمل وسالك من يجرى المقابله هذا السؤال:- الدنيا قوسين () القوس الاول الولاده و القوس الثانى الموت فاجعل بينهما جمله مفيده؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/13
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

-الدنيا ساعة اجعلها طاعة والنفس طماعة علمها القناعة-

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

أتقي الله في حياتك كلها و حاسب نفسك دائما قبل أن تُحاسب

و الله ولي التوفيق

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا أستاذ أحمد ...

قال الله جل جلاله ( وما الحياة الدنيا إلا متاع الغرور )صدق الله العلي العظيم

إذن فالحياة الدنيا وسميت دنيا لدنوها ولدنو فناء أجل من يعيش فيها

فلنتذكر قرب ذلك الأجل ولنستعد للعرض الأكبر بالصالحات وما يرضي الله سبحانه وتعالى عنا ...

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

بصمتى فيها

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

عند الولادة يؤذن من دون صلاة وعند الموت يصلى علينا من دون اذان وكان العمر ما بين الاذان والصلاة

areej otoom
من قبل areej otoom , technical assistant , NRC organization

  • اعمل لدنياك كأنك تعيش ابدا ... واعمل لاخرتك كأنك تموت غدا...

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الدنيا من الدنوا فلا تجعلها هدفك الأول

amr ata
من قبل amr ata , senior graphic designer (art director) , Axis printing and design

العمل

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

سأجعل الدنيا بين القوسين

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

قل  اعملو  فسيرى  الله  عملكم  ورسولة والمومنيين  )