هل تعتقد أن هواية الرسم مهمة لطالب هندسة العمارة أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mariam mabrouk , dessinatrice , bureau de topographe
تاريخ النشر: 2013/07/06
Mahmoud M Adam
من قبل Mahmoud M Adam , مهندس مشرف , شركة كون للمقاولات

اكيد ....
لكشف المهارات في الابدع والتصميم

mariam mabrouk
من قبل mariam mabrouk , dessinatrice , bureau de topographe

نعم فهي تساعد طالب في الهندسة على الابداع اكتر

hussam kaljino
من قبل hussam kaljino , Administration Department Engineering Projects manager , QATAR NATIONAL BANK - SYRIA , QNB-SYRIA

بالطبع مهمة وتكاد تكون أساسية ذلك أن الابداع يخلق في مخيلة المهندس المعمارس ولا بد من اسقاط هذا الابداع على الواقع والطريقة الأساسية للاسقاط هي الرسم اليدوي على الرغم من وجود العديد من برامج الكمبيوتر التي تساعد على الاسقاط أي أنها وسيلة للاسقاط الدقيق لكن المشروع يحتاج أولا ألى الرسم الأولي ومن هنا يمكن التطوير والتعديل بسرعة وخفة وعند الوصول الى المنتج المطلوب يتم الاسقاطعن طريق الكمبيوتر

منتصر اليماني
من قبل منتصر اليماني , PROJECT ENGINEER & DESIGNR , Future of building & construction EST.

اكيد مهمة جدا لكي يكون مستمتع عند التصميم وتساعده على الابداع بشكل اسرع وادق من غيره من ليسى لديهم هواية الرسم

mohmad azazy
من قبل mohmad azazy , business development manager , Hussein sabbour consultant bureau

بالطبع تساعد المهندس المعماري خصوصا الذي يعمل في مجال التصميم وان كان يوجد حالات لمهندسين معمارين لايجيدوا الرسم اليدوي خصوصا بعد الاعتماد علي الكومبيوتر واصبح الرسم بالادوات الهندسية مجرد تقليد قديم ويمكن لمن لا يجيده التخصص في مجالات الرسومات التنفيذية ورسومات الورشة مع الاهتمام بالبرامج الهندسية الحديثة

ibrahim ElBoshy
من قبل ibrahim ElBoshy , مهندس , Designer

الهواية وحدها لا تكفي ..

و الدراسة وحدها لاتكفي ..

الاتنين مكملين لبعض ..

بس الاجتهاد في كلتا الحالتين بينتج معماري كويس