من أين جاءتنا فكرة أن التوجيه المستمر للطفل يعلمه ما نريد أن يتعلمه ويرسخ في ذهنه ما نريد أن يرسخ في ذهنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2015/01/13
Mutwakil zain elabdeen mostafa salih ال عبدالسلام
من قبل Mutwakil zain elabdeen mostafa salih ال عبدالسلام , معلم لغه عربيه , مدرسة مدنى الثانويه النموزجيه بنين

جاءتنا الفكره من الاحاديث النبويه قال رسول الله صلي الله عليه وسلم :)كل مولود يولد علي الفطره فابواه يهودانه اوينصرانه ( وهذا يدل علي ان الطفل يتقبل كل ارشاد ويرسخ في زهنه كل مفهوم

ashraf abdelaziz
من قبل ashraf abdelaziz , مترجم , شركة انفو ايجيبت للترجمة

وذالك لان الطفل يتعلم بالتدرب والتدرج  - فالتربية الصحيحة السليمة مع التوجية المستمر علي ذالك تربي فية القيم السليمة اما تدني مستوي التعامل مع الطفل وعدم التوجية المستمر له فإنة سوف يصبح هدفا سهلا لأي فكر سلبي أو عمل متطرف